L’azienda nasce nel 1989 da una lunga tradizione erboristica familiare con l’intento di coniugare l’innovazione con l’antica sapienza dei nostri nonni.
La sua particolarità parte dal luogo di produzione, è situata infatti nel Parco Naturale delle Colline Torinesi, all’interno di un incantevole borgo medioevale.

Ecol: Produzione di integratori alimentari naturali dal 1989

L’azienda nasce nel 1989 da una lunga tradizione erboristica familiare con l’intento di coniugare l’innovazione con l’antica sapienza dei nostri nonni. La sua particolarità parte dal luogo di produzione, è situata infatti nel Parco Naturale delle Colline Torinesi, all’interno di un incantevole borgo medioevale. La Ecol si è specializzata nella produzione di integratori alimentari naturali: sia di estratti fluidi, molli e secchi, che nella produzione e confezionamento di tavolette di erbe, dotandosi di impianti specifici per la trasformazione di prodotti erboristici. Fiore all’occhiello è il reparto di estrazione, dove un tradizionale impianto di percolazione forzata è stato integrato da un controller elettronico, che ne gestisce le fasi di processo assicurando elevatissime rese quali-quantitative, rispettando però l’integrità dei fitocomplessi.

Ecol: Produzione di integratori alimentari naturali dal 1989

L’azienda nasce nel 1989 da una lunga tradizione erboristica familiare con l’intento di coniugare l’innovazione con l’antica sapienza dei nostri nonni. La sua particolarità parte dal luogo di produzione, è situata infatti nel Parco Naturale delle Colline Torinesi, all’interno di un incantevole borgo medioevale. La Ecol si è specializzata nella produzione di integratori alimentari naturali: sia di estratti fluidi, molli e secchi, che nella produzione e confezionamento di tavolette di erbe, dotandosi di impianti specifici per la trasformazione di prodotti erboristici. Fiore all’occhiello è il reparto di estrazione, dove un tradizionale impianto di percolazione forzata è stato integrato da un controller elettronico, che ne gestisce le fasi di processo assicurando elevatissime rese quali-quantitative, rispettando però l’integrità dei fitocomplessi.

Produzione di estratti analcolici

È stata avviata una produzione di estratti analcolici per rispondere all’attuale esigenza di proporre in chiave moderna il meglio delle secolari esperienze erboristiche.
Questo consente di utilizzare preparazioni idonee rivolte a tutti i consumatori, in particolare a quelle categorie in cui l’impiego di alcool è sconsigliato anche in dosi modeste (bambini, anziani, astemi, intolleranti…) nonché alle scuole di pensiero di tutti coloro che ritengono deleterio l’utilizzo dell’alcool in una filosofia di armonia ed equilibrio erboristico ed olistico.

Produzione di estratti analcolici

È stata avviata una produzione di estratti analcolici per rispondere all’attuale esigenza di proporre in chiave moderna il meglio delle secolari esperienze erboristiche.
Questo consente di utilizzare preparazioni idonee rivolte a tutti i consumatori, in particolare a quelle categorie in cui l’impiego di alcool è sconsigliato anche in dosi modeste (bambini, anziani, astemi, intolleranti…) nonché alle scuole di pensiero di tutti coloro che ritengono deleterio l’utilizzo dell’alcool in una filosofia di armonia ed equilibrio erboristico ed olistico.

INTEGRATORI ALIMENTARI NATURALI MADE IN ITALY

Una delle principali linee guida dell’azienda è l’utilizzo di erbe e droghe quasi esclusivamente provenienti dalla tradizione della flora Italiana che abbiano superato il vaglio del tempo sia per quanto attiene la sicurezza d’uso che la rispondenza in principi attivi.
Questo perché poche altre scuole erboristiche al mondo possono vantare tradizione e conoscenza maggiori di quella Italiana, dando garanzia al consumatore di un elevato standard qualitativo, di mirate formulazioni dei preparati e di serietà commerciale che hanno contribuito in questi anni ad affermare la ECOL ai vertici del mercato con preparati fitoterapici di provata efficacia.